Семейный экстрим фестиваль "В поисках затерянного клада"

Семейный экстрим фестиваль "В поисках затерянного клада"

К участию в фестивале приглашаются: семьи с детьми (в конкурсной программе принимают участие дети от 5 лет), с наличием мототехники любой модели (квадроциклы, мотовездеходы, снегоболотоходы). Команде участнику выдается «Зачётная книжка», в которой фиксируются баллы всех испытаний команды. Индивидуальный зачёт папы, мамы, ребёнка, командные семейные зачёты.

Главный приз: Детский квадроцикл Polaris Sportsman 90

Призы: Экипировка Klim, туристическое снаряжение, семейная путёвка от партнёров мероприятия – Базы Ергаки, Горнолыжного курорта Горная Саланга.

Регистрация участников по телефону 233-77-00 до 26.08 включительно!

Стартовый взнос: 2500 рублей с команды.

Предварительное расписание:

26 августа:

18:00 Брифинг по программе соревнований на 27.08. Мастер класс «Юный экстремал» - основы вождения квадроцикла для детей, правила проведения мероприятия.
Регламент, а также все  подробности, правила и нюансы соревнований будут оглашены на брифинге, присутствие минимум одного представителя команды обязательно!
  

27 августа:

09:00-10:00- заезд участников, регистрация, медкомиссия, тех.комиссия, размещение техники в закрытом парке, завтрак участников соревнований.

10:00 – торжественное открытие фестиваля

10:15 – триал – испытание для мужчин (дети не допускаются)

11: 00 – веселые старты, участвует вся семья

12.30 – 13.30 обед – полевая кухня.

14.00  – старт команд для выполнения заданий, согласно индивидуальной легенде по поиску клада: ориентирование на местности по легенде и георгафическим координатам с элементами квеста (знание истории острова Молокова), спецучастки со спортивными испытаниями для всей семьи на основной поляне, спецучастки с испытаниями для детей по возрастным группам и т.д.. 

17:30 Завершение соревнований, подведение итогов.

18:00 Торжественное закрытие фестиваля, награждение победителей, прощальный костёр, торжественный ужин, фотосессия участников.