Фестиваль семейной рыбалки прошел отлично!

В этом году в фестивале, организованном Радио «Комсомольская правда», приняли участие 10 регионов России, включая Екатеринбург, Краснодар, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Самару и Хабаровск. 

В Красноярске площадку техники CFMOTO на Фестивале представила компания «Аллигатор» - официальный дилер техники CFMOTO. 

Самая большая площадка с техникой привлекала и взрослых и детей, на ней были представлены модели CFMOTO: Х8 Basic, Х8 EPS, Х5 H.O., которые можно было не только посмотреть, но и пройти тест-драйв, а также модель CFMOTO Х4 Basic – главный приз фестиваля! 

Семейный фестиваль удался на славу! Пока папы добывали улов, закидывая удочки, активные мамы зажигали зумбу на танцплощадке. Ребятня со счастливыми лицами оккупировала пожарную машину. В этот день можно было всё: посидеть в кабине и порулить, вскарабкаться на самый верх к пожарной лестнице, перебирать шланги. Спасатели в игровой форме рассказывали детям о правилах пожарной безопасности. Также дети с восторгом участвовали в шоу мыльных пузырей и удили рыбу в собственном мини-бассейне. Художественная площадка вовлекала всех в творческий процесс создания Чудо-юдо-рыбы-кит. Любители дегустаций пробовали вкуснейший чай Акбар и деликатесы от МАВРа. Всех гостей Фестиваля угощали свежей ухой и кашей с тушенкой. 

На площадке "Аллигатора" все желающие могли сфотографироваться на квадроциклах CFMOTO, получить консультацию о данной технике и 
записаться на тест-драйв. Ребятишки с удовольствием раскрашивали раскраски с квадроциклами, а самые внимательные участвовали в конкурсах и получали замечательные призы – кепки и красочные браслеты CFMOTO! 

К сожалению, красноярцам не удалось во всех номинациях определились победители, которые получили множество призов от организаторов и партнёров Фестиваля. 

Ждём встречи в следующем году!