Оригинальные масла CFMOTO G-MOTION

Оригинальные масла CFMOTO G-MOTION

Для максимальной амортизации нагрузок на 4-х тактные двигатели специально для квадроциклов CFMOTO разработана серия оригинальных масел CFMOTO G-MOTION с повышенным запасом защитных свойств, позволяющих обеспечить бесперебойную работу двигателя во всех режимах эксплуатации, включая экстремальные, и увеличить срок службы техники. Специально подобранная рецептура масел CFMOTO G-MOTION гарантирует легкий пуск двигателя, его долговечность, сохранение масляной пленки на деталях двигателя в течение всего рекомендуемого срока эксплуатации масла и ее устойчивость при высоких температурах, надежно защищает коробку передач от износа.

Полусинтетическое моторное масло CFMOTO G-Motion 4 T 10W-40 для двигателей квадроциклов образует стабильную и прочную масляную плёнку на деталях силового агрегата. Стойко к окислению и деструкции, защищает узлы трения от износа, образования отложений и коррозии. Продукт может применяться в любой технике, где требуются масла уровня API SG/CD, в том числе, оснащённой сухим сцеплением и сцеплением в масляной ванне. Температурный диапазон применения: от -25 до +40. Объем: 1 и 4 л.

Всесезонное полусинтетическое моторное масло CFMOTO G-Motion 4T 5W-40 для высоконагруженных двигателей квадроциклов CFMOTO. Обеспечивает легкий запуск двигателя при пониженных температурах и эффективное смазывание его деталей. Защищает узлы трения от износа, образования отложений и коррозии. Продукт может применяться в любой технике, где требуются масла уровня API SG/CD, в том числе, оснащённой сухим сцеплением и сцеплением в масляной ванне. Температурный диапазон применения: от -30 до +40. Объем: 1 и 4 л.